×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

トップ画面に戻るボタン

  
当店について
お店について

”新しい吉田のうどんに出会える”をテーマに日々精進しています。おお野では、吉田のうどんの伝統を大切にしつつ、良いものを積極的に取り組むシセを大事にしています。季節限定メニューをはじめ、吉田のうどんから掛け離れたうどん等も準備し、お客様に”おいしさ”と”驚き”を提供していきたいと思います。

 
店長について

東京で十年ほど板前をしていました。その経験を生かしたうどんづくりを行っています。

うどんについて

麺のこだわり

こだわりとして、麺に使用している粉には、化学調味料を一切使用していません。

おすすめメニュー

おお野では、すべてのメニュー・特につゆに力を入れています。その中でもおすすめは、肉天うどんと、ちく天うどんです。是非ご賞味ください。

人気・評判メニュー

自信のあるメニューの中でも、特にお客様に人気があるのは肉うどんです。また、チャーシューもご好評いただいています。

  • 店長の写真
  • 麺の写真

各種うどんの写真